Семинар с производителями EIKI и MW

Cеминар с производителями EIKI и MW

 

15 сентября в Чешском культурном центре состоялся ежегодный дилерский семинар EIKI и MW.

Были представлены новые проекторы EIKI, выпущенные на рынок с начала 2016 года.

266A2931

Посетители могли сравнить качество изображения  разобраться с настройками, изучить меню и функции проекторов и обсудить возможности применения тех или иных моделей для различных проектов.

Новинки проекторов EIKI

Были представлены следующие проекторы:

EIKI EK-600U

 

EIKI EK-500U
EIKI EK-300U
EIKI-EK610U

EIKI EK-810U

 

266A2985

Лазерный проектор EIKI EK-810U с технологией ReBL - работал на четырехметровый экран с расстояния 5 м. Представители компании EIKI подробно объяснили, в чем заключается преимущество данной двухлазерной технологии. Они привели таблицу параметров, по которым сравнивалось качество изображения, полученного с проектора только с голубым лазером и с проектора с красным и голубым лазерами. Исходя из данных этой таблицы, качество изображения, полученного с проектора EIKI EK-810U, выше - оно ярче и цветовой охват красного цвета больше из-за дополнительного красного лазера.

До конца года ожидается еще одна новинка - лазерный проектор EIKI EK-620 яркостью 6500 ANSI Lm.

266A2996


В планах на 2017 год переход к DLP и лазерной технологиям среди мощных проекторов (LCD проекторы данного класса полностью уходят из линейки EIKI); улучшение соотношения цена/ качество в линейке проекторов среднего и начального класса проекторов.


В целом, вектор движения в производстве проекторов EIKI - улучшение качества изображения, снижение издержек обслуживания, разработка моделей, отвечающих современным потребностям рынка.


JT Motors Mechanische Weberei - новое имя с 80-ти летней историей

Производители экранов чешско-немецкая фабрика JT Motors Mechanische Weberei , ранее известная как Mechanische Weberei (MW), рассказали об изменениях, произошедших в компании за последний год.

266A3002

Ребрендинг, произведенный в компании, привел не только к смене логотипа и имени, но также коснулся производства и персонала. Как известно, производители экранов не часто балуют нас новинками, но с этого года JT Motors решили изменить стратегию присутствия на рынке. На фабрике работает большой штат инженеров-разработчиков, имеющих более чем 25 летний опыт в сфере производства и инсталляции экранов.


Именно знание потребностей инсталляторов "не понаслышке", а благодаря собственному опыту монтажа экранов, позволяет компании JT Motors предлагать интересные и удобные решения.


Так, например, практически все моторизированные экраны оснащены системой VMS, которая позволяет смещать крепления экрана вдоль корпуса. Это удобно, если нужно сместить точки крепления на потолке или стене. В новых моделях моторизированных экранов данная система также добавлена и для потолочных панелей для установки экранов в подвесном потолке. 

Улучшенная система бокового натяжения в совокупности с новым типом винилового материала на текстильной основе обеспечивает больший срок службы экрана и отсутствие деформации полотна.

Моторизированные экраны шириной более 6 метров теперь имеют сертификат безопасности DGUV norm. Этот сертификат подтверждает, что экраны соответствуют новым строгим правилам безопасности для изделий, устанавливаемых в общественных местах.

Что касается ассортимента экранов, представленного на нашем сайте, в ближайшее время мы добавим все новые наименования экранов под новой маркой JT Motors, экраны со старыми названиями будут удалены из каталога.

266A3549

 

Крепежи Vogel's, управление A-OK, коммутация ABtUS

 

Также на семинаре было представлено сопутствующее оборудование - крепежи Vogel's Professional, системы управления A-OK и коммутация от ABtUS.

Новая линейка приборов ABtUS включает приемники и передатчики по витой паре HDMI и сигналов управления согласно стандарту HDBaseT. Данные устройства интересны также тем, что поддерживают питание по кабелю витой пары, поэтому для их работы необходимо подключить питание только к приемнику или к передатчику.

Еще одно интересное устройство совмещает в себе автоматический коммутатор HDMI, DisplayPort и VGA со звуком, преобразователь сигналов в HDMI, а также HDBaseT передатчик.

HDBT-GAHD11R/AP1
HDBT-GAHD11T/AP1
HDBT-GAHD31R/AP1
HDBT-GAHD31T/AP1

Коммутатор ABTUS MAX-HDMI42/AP4
Контроллер ABTUS A121-600C/V6
Контроллер ABTUS A934-212C-044
Wi-Fi приемник ABTUS WIPG-1000

Президент компании EIKI JP г-н Кавабата и президент компании EIKI CZ г-н Водески