Компания EIKI начинает глобальную модернизацию модельного ряда, в результате которой планируется обновить до 80% текущей линейки.

Компания EIKI начинает глобальную модернизацию модельного ряда, в результате которой планируется обновить до 80% текущей линейки

 

Компания EIKI начинает глобальную модернизацию модельного ряда, в результате которой планируется обновить до 80% текущей линейки. Первые изменения коснулись портативных DLP-проекторов предназначенных для офисов и сферы образования. На смену моделям EIP-X5500, EIP-W4600 и EIP-U4700, пришли модели с индексами EK-400X, EK-401W и EK-402U.

Что нового?

Новинки получили улучшенные объективы, диапазон оптического масштабирования которых был увеличен с 1,2х до 1,5х. Это расширило инсталляционные возможности проекторов, предоставив большую свободу в выборе дистанции проецирования. Кроме того, в новых моделях реализована технология динамической контрастности, что в сочетании с высокой яркостью позволило повысить качество отображения информации.

EIKI EK-400X - классическая модель с XGA разрешением (1024х768), обладающая максимальной яркостью 5500 Лм и максимальным уровнем контрастности 12500:1, позволяющая получать предельно четкое, хорошо читаемое изображение большого размера.

EIKI EK-401W обладает разрешением WXGA (1280х800) и мощностью светового потока 4600 Лм. EIKI EK-402U отличается WUXGA разрешением 1920х1200 точек, что позволяет ему без потерь отображать Full HD видео. Мощность светового потока составляет 4700 Лм.

Модели EIKI EK-401W и EIKI EK-402U являются широкоформатными с соотношением сторон 16:10, что одинаково удобно как для показа презентаций и инфографики, так и для кино и видеоматериалов. Это свойство актуально в учебных заведениях, когда одна аудитория может использоваться для совершенно различных лекций.

Аудитория на базе проектора EIKI EK-400X

Панель разъемов

Все модели обладают расширенным набором входов, включающим в себя HDMI, VGA и DisplayPort, что обеспечивает совместимость с любыми ноутбуками и видео-проигрывателями. Управление доступно как с пульта ДУ, так и дистанционно по сети LAN. Проекторы интегрируются в автоматизированные системы различной сложности благодаря поддержке протоколов AMX/Crestron, наличию интерфейса RS-232и 12В триггера.

Панель разъемов EIKI EK-400X

Безопасность и управление

Безопасность и сохранность проектора обеспечивает крепление SecurityBar, порт замка Kensington и блокировка кнопок управления проектором пин-кодом. Дистанционное управление можно реализовать не только с помощью пульта, но так же посредством сети LAN, интерфейса RS232 и поддержки стандартов управления AMX/Crestron. При использовании моторизированного экрана, его открытием можно управлять с помощью выхода 12В триггера.

Наличие встроенного динамика мощностью 3 Вт и поддержка режима 3D позволят сделать лекцию или презентацию более эффектной и запоминающейся.