Выбери свой DLP-проектор

Выбери свой DLP-проектор

 

Линейка новых DLP-проекторов повышенной яркости от EIKI включает три модели EIP-X5500, EIP-W4600, EIP-U4700. Представленные новинки являются мобильными, они выполнены в стандартном ультрапортативном форм-факторе, но при этом обладают предельно высокими показателями мощности светового потока 4600, 4700 и 5500 ANSI Лм.

Проекторы разработаны с учетом предпочтений и нужд потребителей в каждом из конкретных сегментов и могут успешно применяться как для офисных презентаций, так и для небольшого домашнего кинотеатра.

Производитель использует только качественные комплектующие: высокоточные светосильные линзы для объективов, элементы оптической системы, матрицы - все это производится в Японии. Благодаря чему, гарантия на проекторы EIKI составляет 3 года, а гарантия на лампы - 500 часов.

Проектор для офиса, для дома, для торгового центра

 

Для использования проектора в офисе, научно-исследовательском или образовательном учреждение высокая мощность является крайне важной характеристикой, поскольку позволяет получать яркие четкие изображения в больших помещениях при наличии внешней освещенности.

Еще одной отличительной особенностью проекторов EIKI EIP-X5500, EIPW4600 и EIP-U4700 является качественная цветопередача с возможностью точной цветокалибровки. Это позволяет использовать их для показа кино- и видео-материала в барах, ресторанах, торговых центрах, а так же в домашних и коммерческих кинотеатрах.

 

В зависимости от контента, освещенности помещения и иных условий просмотра, предустановленные настройки изображения можно быстро переключать с помощью меню проектора, а в ситуациях когда важна только максимальная яркость картинки, задействуется специальный режим BrightBoost.

Возможности управления: Ethernet, RS232, Crestron и AMX

 

Для управления проекторами может использоваться как обычный ИК пульт ДУ, так и специальные схемы автоматизации. Все проекторы оснащены портами Ethernet и RS232, и совместимы с технологиями Crestron и AMX.

Для контроля периферийных устройств, таких как проекционный лифт, моторизированные шторы или экран, предлагается триггерный 12В выход. Таким образом любой из трех проекторов EIKI можно легко интегрировать в автоматическую систему управления любого уровня сложности, от простейшей синхронизации включения с открытием экрана, до полностью автоматизированного «умного дома».

Расширенные возможности управления так же актуальны и для централизованного администрирования проекторов используемых в торговых центрах, офисах и иных учреждениях оснащаемых большим парком проекторов.

 

Проекторы для работы в жестких условиях

 

DLP-проекторы EIKI хорошо приспособлены для работы в сложных условиях. Оптическая система полностью герметична, благодаря чему защищена от дыма, пыли и других загрязнений воздуха. Это позволяет использовать их в барах и ресторанах.

Удобный лючок для смены лампы расположенный на крышке и способность работы в режиме 24/7 дают возможность использовать проектор в цифровой рекламе и ситуационных центрах.

 

Проектор для презентаций или проектор для кино?

 

Проектор EIKI EIP-X5500 помимо максимальной яркости 5500 ANSI Лм отличается классическим XGA разрешением 1024х768 точек с соотношением сторон 4:3. Он идеально адаптирован для проведения презентаций.

Модели EIKI EIP-W4600 и EIP-U4700 имеют матрицы с разрешением 1280х800 и 1920х1200 пикселей соответственно, что позволяет им отображать видео стандартов HD720 и Full HD соответственно.

Это делает их идеальным решением для демонстрации кино в различной обстановке - как для образовательных целей, так и в составе цифрового кинотеатра. Все три проектора способны работать с контентом формата 3D.

Рекомендации по подбору экрана для проектора

 

Для лучшего отображения видеоматериала рекомендуется использовать высококачественные профессиональные экраны MW, например - моторизированную модель MW Electric Screen White, размер полотна которого может достигать 3 м в ширину. Более подробно о том, как выбрать экран в зависимости от того, где он будет использоваться и в каких условиях, рассказано в статье "Как выбрать проекционный экран".