PathFinder: уникальная система коммутации видео и аудио сигналов для конференц-залов от TLS.

Компания TLS представляет уникальную систему коммутации видео и аудио сигналов для конференц-залов PathFinder.

Данная система предназначена для удобного подключения компьютера или аудио сигнала в конференц-зале. Помимо функционального удобства (автоматическое управления презентациями без присутствия оператора), система PathFinder является дизайнерским решением, которое можно легко вписать в любой интерьер.

В основе PathFinder лежит серия врезных лючков TLS Premium Line, дополненная высококачественными коммутаторами, которые управляются одной кнопкой на рабочем месте.
Все рабочие места соединяется между собой одним комбинированным кабелем со всеми необходимыми разъемами и питанием 220В, что значительно упрощает установку системы и уменьшает количество проводов.
Система PathFinder базируется на идее «передача сигнала без потерь» - в каждом лючке установлен «буфер» сигнала, который компенсирует потери при большом количестве мест. В системе PathFinder c аналоговыми и цифровыми входами используется автоматический коммутатор, переключающий проектор или дисплей на необходимый вход.
В зависимости от задач, имеются несколько вариантов исполнения «рабочего места» от самого простого - для подключения компьютера через VGA разъем со звуком, до варианта с аналоговым и цифровым набором входов со звуком и Ethernet.
Также, как и в серии Premium Line возможен заказ «рабочих мест» в различном цвете по таблице RAL.