Моторизированные экраны сверхбольших размеров MW MaxxScreen

Ведущий европейский производитель проекционных экранов, компания Mechanisch Weberei (MW), располагает уникальными производственными возможностями, позволяющими изготавливать экранные полотна сверхбольших размеров, шириной до 20 метров и высотой до 7.

Еще более впечатляющим является тот факт, что экраны таких колоссальных размеров имеют рулонную конструкцию с моторизированным приводом.

MaxxScreen

Для больших конференц-залов, кино-концертных залов и прочих помещений смешанного назначения данное решение является незаменимым. Не менее успешно они применяются в выставочных центрах, на концертных площадках и в коммерческих кинотеатрах.

Конструкция экранов MW MaxxScreen во многом повторяет традиционную моторизированную конструкцию, с той лишь разницей, что кожух экрана не является несущим.

Столь большие экраны, вес которых составляет сотни килограмм, крепятся к потолку или стене с помощью мощных шпилек или специальных кронштейнов, фиксируемых на торцах корпуса. Также возможна скрытая установка с установкой корпуса экрана на уровне подвесного потолка.

Полотно для экранов MW MaxxScreen склеивается из нескольких полос по уникальной «бесшовной» технологии.

Экраны размером более 6 метров обычно оснащаются виниловыми полотнами с системой бокового натяжения, что позволяет получить идеально ровную рабочую поверхность. Поскольку данный типоразмер изготавливается на заказ, возможны различные нестандартные варианты размеров самого полотна, а так же любые соотношения сторон черной маски.

Инсталляция MaxxScreen в интерьере

Типы полотна также могут быть различными: стандартное белое, акустически прозрачное, светоусиливающее и даже прозрачное для тыловой проекции.

Учитывая значительные габариты и вес экранов MW MaxxScreen, к ним предъявляются особые требования по безопасности. Полотно крепится к валу с помощью специального сверхстойкого клея, электропривод оснащен защитами от перегрева и функцией автоматического отключения. Экраны MW полностью соответствуют строгим стандартам качества и безопасности DIN.

Благодаря отлично отлаженному производственному процессу и удачному расположению фабрики MW, находящейся в центральной Европе, сроки изготовления и поставки сверхбольших экранов размером более 6 м составляют порядка 6 недель.