Моторизированный экран с боковым натяжением MW Tab-Tension

tts.jpgКомпания MW представляет высококачественные моторизированные экраны с боковым натяжением Tab-Tension, обеспечивающие идеально ровное натяжение полотна во всех четырех направлениях.

Качество изображения на экране определяет не только качество экранного полотна и его светоотражающие свойства, но и то, на сколько ровной и плоской является рабочая поверхность. В традиционных рулонных экранах выравнивание полотна обеспечивает утяжелитель, обеспечивающий только вертикальное натяжение, в результате чего со временем на полотне могут появиться горизонтальные волны. По этой причине в ситуациях, когда нужна идеально ровная проекционная поверхность, в домашних кинотеатрах и при использовании короткофокусных проекторов, обычно используют рамные экраны, полотно которых натянуто во всех четырех направлениях.

Экран MW Tab-Tension станет настоящим спасением для в случае, когда нет возможности использовать рамный экран, но при этом нужна идеально ровное экранное полотно. Благодаря системе бокового натяжения, этот моторизированный рулонный экран обеспечивает совершенно ровную рабочую поверхность. Технология Tab-Tension реализована в виде специальных тросов, привязанных к утяжелителю, которые, будучи закрепленными к боковой поверхности экрана растягивают его в горизонтальном направлении. Помимо своего прямого назначения, система бокового натяжения придает экрану необычный и стильный внешний вид, делая его интересным акцентом в любом интерьере.

tabtensions.jpgЭкран MW Tab-Tension предлагается в двух форматах 4:3 и 16:9 и в различных размерах с шириной рабочего поля от 183 до 305 см. Черное обрамление рабочего поля повышает контрастность видимого изображения и незаменима в случае применения экрана в домашнем кинотеатре. В настоящий момент предлагается восемь различных типоразмеров, что позволяет подобрать модель наиболее подходящую для каждого конкретного помещения.