JT Motors - новый бренд MECHANISCHE WEBEREI SCREENS 

JT Motors - новый бренд  MECHANISCHE WEBEREI SCREENS

Известный чешский производитель экранов MECHANISCHE WEBEREI SCREENS начинает выпускать продукцию под новым брендом JT Motors. Также меняются названия моделей экранов, поэтому просим в проекты включать экраны с новыми названиями.

 

JT Motors Mechanische Weberei

Ребрендинг, произведенный в компании, привел не только к смене логотипа и имени, но также коснулся производства и персонала. Как известно, производители экранов не часто балуют нас новинками, но с этого года JT Motors решили изменить стратегию присутствия на рынке. На фабрике работает большой штат инженеров-разработчиков, имеющих более чем 25 летний опыт в сфере производства и инсталляции экранов.

Так, например, практически все моторизированные экраны теперь оснащены системой VMS, которая позволяет смещать крепления экрана вдоль корпуса. Это удобно, если нужно сместить точки крепления на потолке или стене. В новых моделях моторизированных экранов данная система также добавлена и для потолочных панелей для установки экранов в подвесном потолке.

Улучшенная система бокового натяжения в совокупности с новым типом винилового материала на текстильной основе обеспечивает больший срок службы экрана и отсутствие деформации полотна.

Моторизированные экраны шириной более 6 метров теперь имеют сертификат безопасности DGUV norm. Этот сертификат подтверждает, что экраны соответствуют новым строгим правилам безопасности для изделий, устанавливаемых в общественных местах.

В чем состоят главные преимущества экранов JT Motors

 

  • Принципиальным достоинством экранов JT Motors является то, что основателями бренда стали интеграторы, которые не просто по науке и теории, а на собственном опыте знают, что нужно экрану, чтобы он был хорошим и служил долго.
  • Обычно, расхваливая экраны, производители делают акцент на полотне, но все интеграторы прекрасно знают, что полотно у всех обычно от одного химического концерна, а почти 90% достоинств экрана заключается в механической части - висит ли полотно ровно, а если есть натяжение, то равномерно ли оно, работают ли надежено механизмы раскрытия полотна и не заменены ли на пластмассу ради экономии те детали, которые могут работать только если они металлические. Именно это важное и ценное скрывается за простой, но главной характеристикой экранов JT MOTORS - они ровные и надежные независимо от типа и размера, и в случае простого 60" экрана на треноге и в варианте широкого 10-20м полотна для кинотеатра.
  • Быстрое изготовление заказных полотен - абсолютно выигрышный плюс JT Motors, а вместе с организованной системой доставки, это практически единственный вариант для интегратора в России получить нестандартный экран за рекордные 6 недель.
  • Отдельный дополнительный плюс к экранам JT Motors - системы управления экранами, которые мы предлагаем своим клиентам и партнерам. Это не только привычные пульты, но и изящные их модификации в виде встраиваемых в стену выключателей. Самое интересное из этой серии устройство, позволяет развернуть экран при включении проектора и ему не нужны провода соединения с экраном, и к проектору оно тоже не подключается. Технология его работы основана на бесконтактном определении изменения силы тока в кабеле питания проектора. Все, кто уже использовал это устройство в своих проектах больше не предлагают заказчикам банальные пульты.
  •