VEGA стала дистрибьютором LED проекторов HOLATEK

VEGA стала официальным дистрибьютором LED проекторов HOLATEK.

Компания HOLATEK состоит из двух подразделений - промышленной группы Youpin Industrial, которая занимается продажами и производством оборудования, и группы Holatek Technology, которая является научно-техническим подразделением и отвечает за разработку инновационных продуктов и расположена в мировом научном парке Шеньчжень.

Предлагаем вашему вниманию две модели проекторов HOLATEK LED-A3 и HOLATEC LED-A2.

Это мини-проекторы яркостью 1000 ANSI Lm, размером с половину листа A4 и весом 500 гр.

 LED проекторы HOLATEK

В проекторах установлен светодиодный модуль последнего поколения от немецкой компании OSRAM. Светодиоды имеют большой цветовой охват, великолепную цветопередачу и огромный ресурс около 30 000 часов - это значит, что при использовании проектора 8 часов в день, 7 дней в неделю, проектор HOLATEK LED-A3/A2 прослужит 10 лет. Оптическая система построена на базе DMD чипа и трех светодиодов красного, синего и зеленого цвета - данное решение не требует использования цветофильтров, что повышает суммарную яркость и улучшает цветопередачу.

Обе модели проекторов имеют встроенную операционную систему - Android (HOLATEK LED-A3) и Windows (LED-A2) и встроенную память 8 и 32 Гб, соответственно.
В ОС Android доступны такие приложения как редактор офисных файлов (Word, Excel, Power Point), беспроводное подключение видео устройств Android, поддержка Miracast и много другое.
В проекторе HOLATEK LED-A2 (ОС Windows)уже установлен полнофункциональный компьютер, не требующий дополнительных устройств и кабелей. Просто включите проектор и после загрузки откроется привычный рабочий стол.

Проекторы HOLATEK LED-A3 и LED-A2 оснащены всеми современными видео входами для подключения компьютера или другого видео источника, тип сигнала распознается автоматически.

Также обе модели поддерживают 3D формат, при желании можно приобрести 3D очки и наслаждаться 3D BlueRay на большом экране.

Проекторы легко подключаются к Wi-Fi сетям и запоминают сетевые настройки, в дальнейшем подключаясь к известным сетям автоматически. Также возможно с легкостью подключить такие дополнительные устройства, как мышь, клавиатура, камера и прочее через Bluetooth.
Кроме того, проекторы имеют встроенные динамики, которых вполне достаточно для воспроизведения звука в небольшом помещении.

Итого, приобретая проекторы HOLATEK LED-A3 и LED-A2, вы получаете самостоятельную, готовую к работе видеопроекционную систему, которая не требует никаких дополнительных девайсов, затрат на обслуживание, удобна в работе и мобильна.