Новые красивые бюджетные пульты и блоки управления от A-OK

Сингапурский производитель систем управления компания A-OK выпустил ряд новинок, которые будут доступны на российском рынке в середине февраля.

Блоки управления  A-OK AC405-01 и A-OK AC408-02 имеют встроенные радио приемные модули для управления при помощи радио пульта A-OK.

Блок управления A-OK AC405-01

Блок управления A-OK AC408-02

Обе модели позволяют подключать до 4 моторов по 220В для одновременного управления. При необходимости можно подключить дополнительную внешнюю кнопку. Блоки подходят для управления экранами, моторизированными шторами и роль ставнями, лифтами для проектора, а также воротами с моторами переменного тока 220В.

Еще одна новинка - контроллер A-OK AC220-02. Он оснащен сенсорными кнопками и совмещен с радио приемником, для управления экранами с электроприводом, рольжалюзи, рольставнями и другими аналогичными устройствами.

 Контроллер A-OK AC220-02

Также в середине февраля будут доступны новые пульты управления A-OK AC129-01 и A-OK AC129-04 - одноканальный и четырехканальный, соответственно. Четырехканальный пульт позволяет управлять любыми четырьмя радио блоком A-OK одновременно или раздельно. Оба пульта имеют небольшой размер и доступны только в белом цвете. Питание осуществляется от аккумулятора, заряжаемого через USB порт.

 Пульт A-OK AC129-04

Пульт A-OK AC127-IR позволяет управлять любым ИК блоком A-OK. Также имеется версия для управления двумя блоками (одновременно или раздельно). Пульт выполнен в черном цвете.

Пульт A-OK AC127-IR