Нестандартные экраны

Нестандартные экраны: заказные экраны MW на раме с любыми видами полотен!

Крупнейший чешский производитель проекционных экранов, компания MW предлагает широкий ассортимент решений, однако не в каждой инсталляции можно использовать стандартный экран. Рекламно-информационные конструкции, проекционные поверхности в театрах, на выставках и в музеях, экраны встраиваемые в стену - вот далеко не полный список ситуаций когда требуется индивидуальный подход.

Рама

Рамные экраны MW изготавливаются из алюминиевого профиля черного цвета. Ширина рамы составляет всего пять сантиметров, а максимальный размер конструкции может достигать 20 метров в ширину. Производство полотен даже для 20-метрового экрана не является проблемой поскольку на фабрике MW применяется особая технология бесшовной сварки, делающей места стыковки незаметными глазу.

Типы экранных полотен

  • Белое виниловое и светоусиливающее

Заказные рамные экраны могут комплектоваться любым типом экранного полотна. Стандартным решением является матово-белое виниловое полотно Durabla Blankana, а в случае когда необходимо увеличить яркость изображения рекомендуется полотно Novaluz S, обладающее светоусиливающими свойствами. Эти два типа подходят для классической прямой проекции и сравнительно несложных инсталляций. В ряде случаев нет возможности установить проектор перед экраном и тогда используется полотно RePro LS для обратной проекции, выполненное из полупрозрачного серого винила. Подобные решения часто применяются для создания мониторов в ситуационных центрах или рекламно-информационных конструкций, но так же используются в художественных инсталляциях.

  • Экраны для кинотеатров

Для эксклюзивных домашних и коммерческих кинотеатров предлагается три типа полотен. Классическое матово-белое перфорированное полотно Sonora Regent и новое микроперфорированное Microperforation Sonora с увеличенным коэффициентом усиления 1,1 дают возможность использовать заэкранные громкоговорители, добиваясь тем самым идеально равномерного звукового поля в помещении кинозала. Для трехмерной проекции выстраиваемой по принципу поляризации, в ассортименте MW есть специальное светоусиливающее полотно 3D Miracle. Подобный тип проекции используется не только в кинотеатрах, но так же в музеях, на выставках, а иногда даже в театрах и на концертах.